TIRAS DE POLLO REBOZADAS CON DORITOS®
Tiempo de preparación
Más información
Tiempo de cocción: 20 min
Tiempo total: 30 min
Porciones: 3-4
Cargadas de sabor a queso, estas sabrosas tiras se sirven con una deliciosa salsa de crema agria y cebolla que no te dejará indiferente.
INGREDIENTES
- 1 bolsa de DORITOS® Tex-Mex
- ¼ taza de pan rallado
- 1 kg de filetes de pollo
- ¼ taza de harina
- 1 huevo batido
- 1/3 taza de aceite vegetal
- 1 taza de crema agria
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 1 diente de ajo picado
- 1 cucharadita de sal y de pimienta
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
INSTRUCCIONES
Paso 1
En una picadora pequeña, pica los DORITOS® Tex-Mex hasta que estén totalmente molidos. Añade el pan rallado y bate para mezclar. Muévelo a un plato llano.
Paso 2
Reboza los filetes de pollo en harina. Pásalos por huevo y luego por la mezcla de pan rallado y DORITOS® hasta que estén bien cubiertos.
Paso 3
Calienta el aceite en una sartén antiadherente grande a fuego medio; fríe las tiras de pollo por tandas de 3 a 4 minutos por cada lado o hasta que estén doradas y bien cocidas.
Paso 4
Mientras tanto, bate la crema agria, el cebollino, la mostaza, el ajo, la sal, la pimienta y la cebolla en polvo.
Paso 5
Sirve las tiras de pollo con la crema agria y la salsa de cebolla.
¡¡¡DISFRÚTALO!!!