TIRAS DE POLLO REBOZADAS CON DORITOS®

TIRAS DE POLLO REBOZADAS CON DORITOS®

Tiempo de preparación

10 min

Más información

Tiempo de cocción: 20 min 

Tiempo total: 30 min 

Porciones: 3-4 

Cargadas de sabor a queso, estas sabrosas tiras se sirven con una deliciosa salsa de crema agria y cebolla que no te dejará indiferente. 

INGREDIENTES

  • 1 bolsa de DORITOS® Tex-Mex
  • ¼ taza de pan rallado
  • 1 kg de filetes de pollo
  • ¼ taza de harina
  • 1 huevo batido
  • 1/3 taza de aceite vegetal
  • 1 taza de crema agria
  • 2 cucharadas de cebollino fresco picado
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cucharadita de sal y de pimienta
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo

INSTRUCCIONES

Paso 1 

En una picadora pequeña, pica los DORITOS® Tex-Mex hasta que estén totalmente molidos. Añade el pan rallado y bate para mezclar. Muévelo a un plato llano. 

Paso 2 

Reboza los filetes de pollo en harina. Pásalos por huevo y luego por la mezcla de pan rallado y DORITOS® hasta que estén bien cubiertos. 

Paso 3 

Calienta el aceite en una sartén antiadherente grande a fuego medio; fríe las tiras de pollo por tandas de 3 a 4 minutos por cada lado o hasta que estén doradas y bien cocidas. 

Paso 4 

Mientras tanto, bate la crema agria, el cebollino, la mostaza, el ajo, la sal, la pimienta y la cebolla en polvo. 

Paso 5 

Sirve las tiras de pollo con la crema agria y la salsa de cebolla. 

¡¡¡DISFRÚTALO!!!